こんばんは。熱闘!やまチャンネルです。。。
師走ですね。 そしてクリスマスです。。 終わると 2009年終わりますよ。
2009年ギリギリまで
ラーメンの旅・・・いってみよう~~~
今回は 香寺にあります。博多とんこつらーめん 味の蔵。
オープン2日目に行ったことがあります。今回久しぶりでした。
けっこう広い店内。頑張ってほしいものです。
お味の方はどうなったでしょうか???
味の蔵とんこつらーめん。 とんこつらーめんばかり食べていると、少々のとんこつは
みな同じのような気がしてきます。麺も普通です。味玉は美味しかったです。
年末は 本場の博多らーめんに挑戦したいと思います
熱闘!やまチャンネル・・・ラーメンの旅、まだあるよ。
☆ 地鎮祭 ☆
☆イルミネーション☆
☆グループ忘年会☆
こんにちは。 熱闘!やまチャンネルです
12月は 忘年会で酒が飲めるぞ~
飲める、、飲める、、飲めるぞ~、、酒が飲めるぞ~
まさに、忘年会ラッシュですね。 飲み過ぎには気をつけて下さいね~~。
先週末、当社も グループ全体(モリシタハウス・モリシタ@ホーム・モリシタ@リフォーム・モリシタ@ビルダー)の
忘年会がありました。業者さんのご家族も含めて 約240人の 忘年会でした。
会場は 姫路ロイヤルクラッシック
ロイヤルクラッシックと云えば
真っ赤なビートルのオープンカー。結婚式で使ったりします。
ホールも素敵ですね。式場の下見のカップルが何組も訪れていました。
そんな会場で盛大な忘年会がおこなわれました。
開始を待つ 会場
今回のオープニングは
マイケル・ジャクソンの 「スリラー」でした。出番を待つ楽屋裏が撮れました。
なかなかの出来栄えでした。 動画でお伝え出来ないのが残念です。
それと、写真はここまでです。
と言いますのが、今回、司会・進行役の大役をさせていただきました。写真に収める時間が
ありませんでした。
結果、とてもなかみの濃い いい忘年会ができました。
本当にありがとうございました。
来年もまた 元気な一年にして この場所で たくさんの方に会えることを楽しみに
したいと思います。
熱闘!やまチャンネル・・・酒は飲んでないぞ~飲めなかったぞ~
12月は 忘年会で酒が飲めるぞ~
飲める、、飲める、、飲めるぞ~、、酒が飲めるぞ~
まさに、忘年会ラッシュですね。 飲み過ぎには気をつけて下さいね~~。
先週末、当社も グループ全体(モリシタハウス・モリシタ@ホーム・モリシタ@リフォーム・モリシタ@ビルダー)の
忘年会がありました。業者さんのご家族も含めて 約240人の 忘年会でした。
会場は 姫路ロイヤルクラッシック
ロイヤルクラッシックと云えば
真っ赤なビートルのオープンカー。結婚式で使ったりします。
ホールも素敵ですね。式場の下見のカップルが何組も訪れていました。
そんな会場で盛大な忘年会がおこなわれました。
開始を待つ 会場
今回のオープニングは
マイケル・ジャクソンの 「スリラー」でした。出番を待つ楽屋裏が撮れました。
なかなかの出来栄えでした。 動画でお伝え出来ないのが残念です。
それと、写真はここまでです。
と言いますのが、今回、司会・進行役の大役をさせていただきました。写真に収める時間が
ありませんでした。
結果、とてもなかみの濃い いい忘年会ができました。
本当にありがとうございました。
来年もまた 元気な一年にして この場所で たくさんの方に会えることを楽しみに
したいと思います。
熱闘!やまチャンネル・・・酒は飲んでないぞ~飲めなかったぞ~
・ラーメンの旅 26・
こんにちは。熱闘!やまチャンネルです。。。。。
だんだんと忙しくなってきましたね。
ラーメンの旅も 今年いよいよ大詰めになってきました。
最後には 私自身の 年間№1,2,3 を発表したいと思います
今回は 小野で~す。実は 先日、小野に行った時に Sさま に連れて行ってもらったのです。
けっこう有名なところだそうです。 もともとは、屋台から始められて30年。ここまでになったそうです。
お昼どきはいっぱいになるそうです。実際 私たちは11時過ぎ
に入りました。お昼を過ぎたころから 気づくと いっぱいでした。
さて お味は
らんめんしょーゆ味 たまごのせ
このねぎは普通です。 ねぎのせをすると 麺がかくれてもりあがるくらいになるそうです。
しょーゆ味。たまに食べると 美味しくて ご飯が欲しくなります。
最近、ラーメンの旅のおかげで お客様に 「あそこに、美味しいとこがあるよ」 って声を
かけていただけるようになりました。
嬉しい限りです。 ありがとうございます。
熱闘!やまチャンネル・・・ラーメンの旅、ラストスパート
だんだんと忙しくなってきましたね。
ラーメンの旅も 今年いよいよ大詰めになってきました。
最後には 私自身の 年間№1,2,3 を発表したいと思います
今回は 小野で~す。実は 先日、小野に行った時に Sさま に連れて行ってもらったのです。
けっこう有名なところだそうです。 もともとは、屋台から始められて30年。ここまでになったそうです。
お昼どきはいっぱいになるそうです。実際 私たちは11時過ぎ
に入りました。お昼を過ぎたころから 気づくと いっぱいでした。
さて お味は
らんめんしょーゆ味 たまごのせ
このねぎは普通です。 ねぎのせをすると 麺がかくれてもりあがるくらいになるそうです。
しょーゆ味。たまに食べると 美味しくて ご飯が欲しくなります。
最近、ラーメンの旅のおかげで お客様に 「あそこに、美味しいとこがあるよ」 って声を
かけていただけるようになりました。
嬉しい限りです。 ありがとうございます。
熱闘!やまチャンネル・・・ラーメンの旅、ラストスパート
・ラーメンの旅 25・
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